this blog to share tutorials culinary, health, tips, artist story and many more

Selasa, 11 November 2014

LANCHES

Estamos certamente um monte de vidas ocupadas e precisamos relaxar, entre muitas maneiras para que possamos relaxar é definitivamente um deles para algumas pessoas escolhem lanches, e são adornados por muitos lanches produck espalhados pelas lojas e supermercadosum tipo de lanche que é:

lumpia

Semarang, uma cidade conhecida por sua marca registrada culinária é Lumpia. Era muito querido perder se típico lanche na cidade. Sendo um dos rica lista de culinária da cidade certamente faz OpenRicers deve saber com antecedência o que você quiser tentar aqui. Não é apenas um lanche leve apenas, OpenRicers também deve apreciar a comida típica de Semarang, a seguir estão alguns deles, ver e boa caça.

Snacks que esta já era obrigatória para ser apreciado, existem 2 tipos: Rolos de mola e rolos de primavera Dry Wet. A comida é típica de Semarang é típico com recheio, ovos, camarão e brotos de bambu. OpenRicers pode apreciá-lo com um prato de alho-poró e molho.




como fazer lumpia vamos consultar.

Os ingredientes para fazer Lumpia:

  •     15 folhas de pele rolinho primavera
  •      2 colheres de sopa de farinha
  •      1 colher de sopa de água
  •      óleo de cozinha
Os ingredientes Conteúdo Lumpia:
  •      3 dentes de alho, finamente picado
  •      1 colher de chá Ebi assado, purê
  •      50 gramas de camarão, grosseiro picado
  •      50 gramas de carne de frango, picado
  •      2 ovos batidos fora
  •      200 gramas de brotos de bambu, cortados suave
  •      1 colher de sopa de molho de soja
  •      1/2 colher de chá de sal
  •      1/4 colher de chá de pimenta
  •      1/2 colher de chá de açúcar
  •      2 colheres de chá de óleo vegetal, para frituras
  •       Molho Apresentação Materiais para Lumpia:
  •      1 dente de alho amassados
  •      300 ml de água
  •      50 gramas de açúcar mascavo, pente / picadinha
  •      1/4 colher de chá de pimenta
  •      2 colheres de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de água, para engrossar molhos dissolver

     Como fazer conteúdo Lumpia:
     Aqueça o óleo de cozinha em um wok, refogue o alho primeira mistura e camarão seco até perfumado perfume para fora. Digite o camarão e frango. Mexa até que muda de cor. Separe frigideira dipinggiran.
     Em seguida, digite o ovo. Fried orat de foice. Digite brotos de bambu. Mexa até murchar.
     Adicione o molho de soja, pimenta em pó, sal e açúcar. Cozinhe até que todos os sabores se misturam.
     Prepare uma folha de pele rolo de primavera. Coloque materiais de enchimento lumpia lumpia em cima da pele. Dobre e enrole a pele ordenadamente e colar usando uma solução de farinha.
     Frite em uma frigideira com óleo aquecido para Suda lumpia cozido e levemente dourado.
     Retire e escorra

     Fazer molho para o prato:
     Ferva a água e alho que foi esmagado até ferver.
     Adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado, e pimenta. Agita-se até que toda a mistura é dissolvida.
     Introduzir a solução de amido de milho de modo que o molho é mais espessa. Cozinhe até ferver.
     Os rolos de primavera estão prontos para servir o prato completo com um molho complementar.

     Uma maneira muito fácil, por favor, tentar,.,., Goodluck

0 komentar :

Posting Komentar

Pages

Popular Posts